首页>党风廉政>党建工作
监测与科研中心珠江南海科研所开展第三期党务业务交流活动
2020-07-02 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

日,为加强团队政治文化思想、业务能力建设,营造互动交流学习氛围监测与科研中心珠江南海科研所监测大楼二楼会议室组织开展了第期交流学习活动,并线上同步腾讯会议供中心全体职工参加

本期交流学习,就理论学习“习近平生态文明思想”、“锌对线纹海马甾类激素代谢与性腺发育的调控机制研究”的研究过程和成果分享、系统梳理学习“论文写作发表技巧”这三方面进行了分享和交流。

交流后,中心副主任刘珩对本次交流学习活动给予了总结和评价,要求大家继续加强党务学习,不断提升个人觉悟,强调要将宏观政治文化思想与实际工作结合起来,实现“建设思想过硬业务能力强的职工队伍”。

(报道:萧毅良 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部