首页>流域海域动态
广西榜样力量伴前行
2021-07-07 来源:生态环境部 字号:[大] [中] [小][打印]

  广西壮族自治区生态环境厅近日召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。自治区生态环境厅党组书记陈亮出席会议并讲话。

 

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。随后,陈亮及厅党组成员共同向全区29名优秀共产党员、9名优秀党务工作者、3个先进基层党组织和“跟党走,唱支山歌给党听”比赛、“学党史,百年党情我来答”知识竞赛获奖单位进行颁奖。同时,对表现突出的10个基层党组织、15名共产党员和5名党务工作者进行了通报表扬。

 

  会议宣读了自治区党委区直机关工委表彰文件,自治区生态环境厅被自治区党委区直机关工委选为“创建模范机关示范单位”;自治区生态环境厅生态环境保护综合行政执法局党支部被自治区评为先进基层党组织;自治区监测中心总支部被区直机关工委评为先进基层党组织;于浩龙和卢飞禄两位同志分别被区直机关工委评为优秀共产党员、优秀党务工作者。

 

  陈亮表示,在党的百年华诞到来之际,举办庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党的百年光辉历程,传承红色基因,弘扬革命精神,赓续红色血脉,汲取奋进力量,展望下一个百年目标和壮美广西建设的远景,进一步解放思想,担当作为,凝心聚力,接续奋斗,全区生态环境系统党员要坚守初心使命,勇于担当作为,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新贡献。

 

  蓝皓璟

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部