首页>通知公告
珠江流域局监测与科研中心2021年公开招聘资格初审合格人员公告
2020-12-02 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

根据生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研究中心2021年度公开招聘方案,按照招聘岗位相关要求,经过网上报名和资格初审,现将初审合格人员名单、现场资格审核、考试等有关事宜公告如下:

一、资格初审合格人员名单(排名按报名先后顺序)

(一)行政综合管理(岗位代码101)5

张晨鸣、李小利、袁欣慧、陈叶子、肖玥

(二)财务(岗位代码201)9人

夏婷、陈嘉键、贾贝、任婧、邝淑桦、范维、袁咏娴、李庆山、张梓

(三)环境监测信息化(岗位代码301)4人

周鑫、杨雨菲、李俊、陈浩

(四)有机污染物监测与评估(岗位代码401)21

赵曼、朱嘉尧、李斌、杨佳蔚、邹海燕、杨舒萍、杜思颖、冷挟斌、陈琪、徐炜豪、邓炜华、王金鹏、程羽霄、肖少可、王玉如、叶璞、陈燕娜、乔磊、周颖、任子贺、宋爱民

(五)水生生物多样性调查与评估(岗位代码501)9人

刘惠茹、廖健祖、杨文锋、张家卫、任晓、陈啸、杨喜书、顾杨亮、李慧芳

(六)微生物检验(岗位代码502)10人

卫华宁、陆瑞、狄凤香、王琼、张静、汪许才、刘冰莉、郭康丽、梁耀辉、黄珂

(七)海洋生态环境调查与评估(海洋遥感方向)(岗位代码601)2人

陈东兴、甄珠

(八)海洋生态环境调查与评估(海洋生态学方向)(岗位代码602)7人

     李皓、赵婷、张宝龙、杨威、陈辉、张瑞瑞、李春连

(九)生态环境评估(岗位代码7013人

     吴子怡、董青、蒙小妮

 (十)生态环境保护规划(岗位代码702)5

     陈圣子、王一超、陈奕林、张立敏、尉晴晴

(十一)水生态环境保护研究(岗位代码8019人

范垚城、叶慧君、王中伟、杨慧、蔡启佳、温婧、曹亚、景朝霞、王鹏翔

(十二)水生态环境治理研究(岗位代码8028人

包振宗、刘双元、丁苏、林翰志、林立洲、任力理、王涛、唐海滨

(十三)水生态环境保护咨询(岗位代码80322

杨青云、汪涛、吴称龙、彭立宇、王莹、张钟壬、陈雨菲、张小寒、高亚洲、贺方昕、郑舒、程晓薇、宋瑶君、刘玲玲、彭欣雨、刘玉倩、王张娜、李诺、黄树杰、蓝璇、韩雪娇、杨远昊

二、考试及资格审核安排

考试的综合成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%

1.笔试

笔试为闭卷考试,内容为《综合应用能力》,总分为100分,考试时间为60分钟

应聘者须携带本人有效身份证,于当天8点45分前到到达笔试地点。

2.资格复审

进入面试人员在所报岗位资格审核指定时间内携带报名登记表及相关材料于面试前进行现场资格复审,资格审核时间和地点详见附件。

资格审核时,应聘者须提供以下证件或证明材料原件备查,并提交复印件供招聘单位留存备查。

(一)应届毕业生

报名登记表(须本人签名);本人身份证;本科至最高学历的学历学位证书;本科最高学历《教育部学籍在线验证报告》;学生个人学习成绩登记单(须加盖学校公章)。如有执业资格证书、专利、论文、专著等业绩成果证明材料请一并携带。

(二)在职或社会人员

报名登记表(须本人签名);本人身份证;本科至最高学历的学历学位证书;本科最高学历《教育部学历证书电子注册备案表》。如有执业资格证书、专利、论文、专著等业绩成果证明材料请一并携带。

留学回国人员报考的,除需提供以上材料外,还需出具教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

资格审核将贯穿公开招聘的全过程,应聘者提供的报考证件必须真实完整。如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

3.面试

本科和硕士岗位面试采用结构化面试的方式进行,面试时间15分钟。博士岗位面试采用答辩的方式进行。答辩分为两个部分,考生首先进行10分钟的口头自我介绍,主要结合所应聘岗位介绍自身优势特长考官进行15分钟自由提问,包括但不限于专业问题,并根据考生口头介绍与现场答辩情况综合打分。面试成绩总分为100分。

参加面试的考生应于面试开始前半小时进入候考室候考。截止面试开始前10分钟没有进入候考室的考生,取消面试资格。考试安排详见附件。

4.注意事项

请考生严格遵守新冠肺炎疫情防控有关规定,做好个人防护。参加考试过程中如有不适症状,请及时报告。

 

 

附件:《生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研究中心2021年度公开招聘资格审核和考试安排表》

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部