首页>通知公告
监测与科学研究中心关于保证检测工作公正性的声明
2021-02-28 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局

生态环境监测与科学研究中心

关于保证检测工作公正性的声明

 

为了保证生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研究中心(以下简称监测与科研中心)检测工作的独立性和公正性,特作如下声明:

1. 监测与科研中心坚决站在公正立场,依据国家相关的法律、法规及合同的规定,为客户提供客观、公正的检测服务。

2. 监测与科研中心的一切检测活动不受上级行政管理部门或人员,以及商务、经济利益等其他任何关系的外界压力和影响,保证独立进行检测,做到检测结果公正、准确。

3. 对客户的技术、资料及其他商业机密保密,维护客户的合法权益。

4. 监测与科研中心依据《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T214)、《检验检测机构资质认定生态环境监测机构评审补充要求》(国市监检测 [2018] 245号)等建立了管理体系,并将持续改进。

5. 监测与科研中心检测人员严格遵守相关法律和法规,严格按照国家或行业标准开展检测工作,执行检定规程。

6. 不参与有损监测与科研中心独立性和检测诚信度的活动。

7. 单位名称珠江流域水环境监测中心变更生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研究中心”,未经单位同意或授权,任何单位和个人不得使用珠江流域水环境监测中心”及其成果进行对外宣传。

以上各项声明,愿接受上级部门、客户及其他有关方面的监督。

 

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局

生态环境监测与科学研究中心       

2021228     

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部