首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开庆祝建党99周年大会暨党委中心组2020年第六次学习(扩大)会
2020-07-07 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

近日,珠江流域局召开庆祝建党99周年大会暨党委中心组2020年第六次学习(扩大)会,表彰先进典型,学习习近平书记署名文章,副局长刘智森讲党课开展廉政警示教育。会议由局党委书记、长黄建强主持,副局龙江、邱弋冰,中心主任闻平参加会议。

刘智森宣读了《关表彰2020年生态环境打赢污染防治攻坚战、建设生态环境保护铁军优秀共产党员、优秀党工作者、先进党组织的决定》(环党委〔202035号、珠江流域局《关于表彰学习强国学习标兵的通知会议要求局党员干部职工要向受表彰的先进典型学习,加强理论武装,认真履行职责,创新开展工作,为打赢打好污染防治攻坚单位事业发展贡献力量。

学了是》2020年11期刊发的习近平书记署名文章《关于全面建小康社会补短板问题》,副局长龙江,办公室主任郭继民交流发言分享学习体会,结合作实际提出贯彻落实的思路和措施。会议表示2020年全面建成小康社会的收官之年,全局上下要深入学习领书记署名文章精神内涵立足岗位本职,聚焦尤其生态环境和单位事业发展方面的短板问题,精准发力,奋力攻坚,为全面建小康社会出应贡献。

智森<中华人民共和国公职人员政务处分法>与体会》题讲党课,了生态环境部《关于蓝天保卫重点区域强化监督定点帮扶工作中两起违纪问题的通报》、近期中央纪委国家监委公开曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题等会议强调,公职人员政务处分法》是新中国成立以来第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的国家法律,全体公职人员要主动深入学习提高政治站位,强化自身建设,同时以案为鉴,勿要以身试法因小,努力成为珠江流域南海海域生态环保铁军中合格的一员。

局机关全体人员,中心班子成员、各支部书参加了会议。

(报道:陈德敏 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部