首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局开展第四十一期专业知识互助培训
2020-12-15 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“坚持党对一切工作的领导”这个重大政治原则,促进我局各部门人员对党建纪检、社保及人事档案知识的了解,实现党建促业务、业务带党建的双向联动,12月14日,我局举办了一场以“深化党建纪检工作思考 普及社保人事档案知识”为主题的专业知识互助培训会。本次培训具体由党办(人事处承办。分党组书记、局长黄建强出席培训会并讲话,分党组成员、副局长龙江出席培训会。

本次培训会围绕党建纪检工作、社会保险情况、干部人事档案审核情况三项作展开交流学习。主讲人通过站着讲、脱稿讲、控制时间讲的形式,密切结合当前社会发展形势和我局制度建设现状,深入浅出地分析了党建纪检工作重要性及怎么做、社会保险改革情况及现状、干部人事档案审核情况及个人应关注的问题的相关体会和具体举措,热情洋溢、精神饱满,以通俗易懂的言辞深化我局干部职工对局内制度建设的认识和理解,赢来参会人员的阵阵喝彩。

黄建强根据培训内容作概况总结,他指出,必须要认认真真贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到以党建为各项工作统领,同时党建、社保和人事档案与我们的工作生活密切相关,各个部门要各负其责、密切配合,共同推进形成机关党建工作合力。

局机关全体人员、中心班子成员、各支部书记通过线上和线下的形式参加了培训会

(报道:吴俊媚 责编:吴清清)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部