首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局赴湛江市开展九洲江水生态环境问题调查
2020-12-14 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

按照生态环境部的部署要求,为推动解决九洲江排里国控断面突出水生态环境问题黄建强局长带队于129日至11赴湛江市开展九洲江水生态环境问题调查

现场调查组实地查看了廉江城西污水处理厂建设运行、沿河污水管网建设、排里断面水质现状及湛江城区黑臭水体整治情况,听取了相关部门及廉江市政府工作情况汇报,对查过程中发现的突出问题及相关工作建议进行了现场反馈。

黄建强要求湛江市进一步压实责任,加快重点工程实施进度,科学、精准、依法做好重点水域水污染防治,结合“十四五”规划编制实施推进九洲江水生态环境保护。

广东省生态环境厅刘其汉二级巡视员、湛江市陈伟杰副市长、市生态环境局等相关单位的领导陪同调查。

(报道:李若婷 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部