首页>新闻动态>工作动态
监测与科研中心召开2020年广东省入河(海)排污口排查整治专项行动成果专家评审会
2020-12-21 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

为做好2020年广东省入河(海)排污口排查整治专项行动工作总结与成果报告编制工作,珠江流域局监测与科研中心1218日组织召开了2020年广东省入河(海)排污口排查整治专项行动成果专家评审会,会议特邀了5位专家成立评审专家组。广东省生态环境厅,项目承担单位珠江流域局监测与科研中心、生态环境部华南环境科学研究所及广东省环境科学研究院的代表及相关技术人员25人参加了会议。

会上,珠江流域局监测与科研中心从项目的基本情况、工作开展情况、全省排查整体进度与质量及工作经验总结与存在问题等四个方面进行了详细汇报,生态环境部华南环境科学研究所、广东省环境科学研究院分别对省级(东江、北江、西江、韩江)排查情况与主要成果进行汇报。与会专家和代表听取了本次汇报,并对成果报告进行审议,专家组认为,项目实施单位编制的技术实施方案、工作手册及排查报告等成果满足合同规定的任务要求,完成了东江、北江、西江、韩江干流的入河排污口现场排查工作,排查技术路线正确,排查成果数据翔实,内容全面,排查结果可信,同时对报告有关内容和下一步重点工作方向提出意见和建议。

(报道:文贤儿 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部