首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开2020年第四季度纪检工作例会
2020-12-25 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

12月24日,珠江流域局召开2020年第四季度纪检工作例会,开展廉政教育,交流、部署近期纪检重点工作。分党组成员、副局长刘智森主持会议。

会议组织学习了《关于应招未招、围标串标及非定点饭店召开会议等问题作为审计监督重点的通知》《中共生态环境部党组讨论和决定党员干部处分事项的工作规定》《关于加强和完善违反中央八项规定精神问题典型案例通报机制的通知》,总结通报2020年度各处室全面从严治党宣传、廉政档案建设工作情况,并部署后续整改工作。

刘智森在总结讲话中指出,我局各部门都应该以案为鉴、严守底线,在年底之际更要提高警惕。他强调,一是高度重视应招未招、围标串标及非定点饭店召开会议等问题,纪检委员必须发挥好监管作用,认真履职尽责;二是要认真贯彻好按照党员干部处分事项和中央八项规定及其实施细则内容,避免成为被围猎的对象;三是在节假日面前更要加强纪律作风建设,营造风清气正的良好环境。

局纪委委员、各支部(总支)纪检委员参加会议

(报道:吴俊媚 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部