首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局分党组中心组召开2021年第二次学习(扩大)会议
2021-04-07 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

4月6日,珠江流域局分党组中心组召开2021年第二次学习(扩大)会议。局分党组书记、局长黄建强出席会议并讲话,会议由分党组成员、副局长刘智森主持,分党组成员、副局长龙江、邱弋冰参加会议。

会议宣读了《关于成立珠江流域局党史学习教育领导机构的通知》,并就珠江流域局开展党史学习教育工作进行安排部署。会议强调,要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育成果转化为全面加强党的建设,推动生态环境监督管理事业发展的强大力量。同时,与会同志集体观看了视频《中国共产党百年述职报告》。

会议还宣读了《珠江流域局庆祝中国共产党成立100周年活动方案》,对活动安排和工作要求作了重点部署。会议指出,2021年将迎来中国共产党成立100周年,要组织做好相关庆祝活动,进一步激发生态环保铁军斗志,力求做到主题正、内容实、形式多、范围广,确保取得学习教育、鼓舞干劲的实效。

 

随后,会议传达学习十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神,传达广东省委委、组织部部长、省机关工委书记张义珍在2021年省直机关党的工作会议上的讲话。

局机关全体人员、中心班子成员、各支部书记参加了会议。

(报道:王佳 责编:吴清清)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部