首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局分党组中心组召开2021年第三次学习(扩大)会
2021-05-25 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

5月24日,珠江流域局分党组中心组召开2021年第三次学习(扩大)会。局分党组书记、局长黄建强主持会议并带头领学,分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰参加会议。

会议对新民主主义革命时期历史开展集中学习研讨。在自己学、支部学的基础上,局领导和机关党委委员等有关同志围绕主题作交流发言,分享学习体会和收获。通过学习研讨,与会同志对中国共产党艰辛创立与曲折发展壮大的辉煌历程有了更深的认识,深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易,深刻认识到一个强有力的领导核心的极端重要性,深刻认识到马克思主义中国化的真理力量,深刻认识到铁一般的纪律是党的光荣传统和独特优势。

会议强调,历史是最好的教科书,全体党员、干部要充分认识党史学习教育的重要意义,从新民主主义革命时期历史中汲取前进的智慧和力量,传承红色基因、发扬革命精神、牢记初心使命,增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,更加自觉锻造生态环保铁军,推动生态文明建设实现新进步,在深入打好污染防治攻坚战、建设美丽珠江美丽南海进程中奋勇争先、建功立业。

会议还深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习传达了《党史学习教育宣讲提纲》、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》

局机关全体人员、中心班子成员、各支部书记参加了学习。

(报道:胡贞 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部