首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开疫情防控工作会议
2021-05-31 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

5月28日,珠江流域局召开疫情防控工作会议,会议由局疫情防控工作领导小组组长、局长黄建强主持,局疫情防控工作领导小组副组长、副局长刘智森、龙江、邱弋冰出席会议。

黄建强强调,全局干部职工要高度重视当前疫情发展变化,始终绷紧疫情防控这根弦,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,对做好当前疫情防控不能有任何松劲。

黄建强指出,各部门、单位负责同志要知责于心、担责于身、履责于行,始终坚持落实“一把手”负总责,逐级压实疫情防控责任。同时,要积极动员职工接种新冠疫苗并加强国(境)外职工的管理,倡导干部职工养成良好的健康卫生习惯。

局疫情防控工作领导小组成员参加会议。

(报道:罗强 责编:吴清清)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部