首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开政务信息报送工作座谈会
2021-05-31 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

5月28日,珠江流域局召开政务信息报送工作座谈会,研究部署加强政务信息报送工作。局长黄建强出席会议并讲话,会议由副局长刘智森主持,副局长龙江、邱弋冰参加会议。

会上,办公室通报了2021年我局向生态环境部政务信息报送情况,介绍了《珠江流域局加强向生态环境部报送政务信息的指导意见》,并通报了我局2020年以来政务信息发布情况。参会各部门就《指导意见》进行了讨论。

黄建强强调,各部门、单位领导要高度重视宣传工作,认真研究和布置政务信息报送工作。要注重方式方法,将我局完成的重要工作及时向生态环境部报送,有力推动我局业务工作与宣传工作相互促进。同时要不断提高业务人员的写作水平,有关部门可组织培训,加大力度打造一支素质高、业务精的宣传队伍,不断提升我局的影响力、凝聚力

各处室监测与科研中心主要负责同志,局各部门、单位新闻宣传通讯员参加了会议。

(报道/责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部