首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开疫情防控领导小组专题会议
2021-06-07 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

6月7日,珠江流域局召开疫情防控领导小组专题会议,会议由局分党组书记、局长袁道凌主持,分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰出席会议。

会议首先传达学习了生态环境部翟青副部长关于我局疫情防控工作的重要指示精神,要求我局严格执行属地疫情防控有关政策,不能出任何问题,确保每位干部职工的健康安全。

会议听取了办公室关于近期疫情防控工作的汇报。袁道凌强调,一是全局上下要高度重视疫情防控工作,将疫情防控工作作为近期我局的头等大事、重中之重,进一步细化措施,坚决守好疫情防控红线;二是根据人员变动情况,办公室尽快调整局疫情防控工作领导小组人员名单;三是全局干部职工要不折不扣地执行各级疫情防控有关政策,特别是要落实好属地的疫情防控工作要求;四是强化责任担当,严格落实局主要领导负总责、分管局领导直接负责,局各部门、中心主要负责人分工负责的防控责任制。办公室要精心谋划,认真组织,及时做好上情下传,下情上报,及时掌握全局干部职工核酸检测等情况,全力做好全局疫情防控的具体工作。

局疫情防控工作领导小组成员参加会议。

(报道:吴清清 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部