首页>新闻动态>工作动态
监测与科研中心召开安全生产专题会议
2021-06-25 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

6月25日,监测与科研中心召开安全生产专题会议,研究部署安全生产工作。会议由中心副主任刘珩主持,中心主任闻平参加会议。

会议传达了习近平总书记关于湖北十堰市燃气爆炸事故的重要批示以及全国安全生产电视电话会议精神、生态环境部党组会议精神,局安全生产工作会议要求

闻平要求中心全体干部职工要认真学习领会习近平总书记关于湖北十堰市燃气爆炸事故的重要批示和全国安全生产电视电话会议精神,举一反三,压实责任,全面排查各类安全隐患,切实杜绝各类安全事故发生,为庆祝建党100周年提供良好的生态环境安全保障。

中心领导及科级干部现场参加会议,其他职工通过视频会议在线参会。

(报道:陈叶子 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部