首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局分党组举行理论学习中心组集体学习
2021-07-03 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

72日,珠江流域局分党组举行理论学习中心组集体学习,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神和在《求是》杂志上近期发表的两篇重要文章,并重温入党誓词。分党组书记、局长袁道凌参加学习并主持集体研讨。

会议指出,习近平总书记七一重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,庄严宣告全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,深刻阐释伟大建党精神,系统总结以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循,具有十分重要的政治意义、历史意义、现实意义。

袁道凌强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,结合生态环境监督管理工作实际抓好贯彻落实。要坚决响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,做好本职工作,以生态环境高质量发展,回应人民对优美环境的热切期盼,为建设美丽珠江美丽南海贡献力量,努力为党和人民争取更大光荣!

分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰参加学习,各处室监测与科研中心主要负责人参加学习。

(报道:胡贞 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部