首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局分党组举行理论学习中心组集体学习
2021-07-19 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

719日,珠江流域局分党组举行理论学习中心组集体学习,学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述传达中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的有关要求,深入学习《中国共产党章程》,分党组书记、局长袁道凌主持集体学习,并以“回首百年路 迈向新征程 奋力谱写珠江南海生态环境监管新篇章”为题给全体干部职工讲授党史专题党课。

袁道凌强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到生态文明建设的伟大实践上来;要坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要坚持以习近平生态文明思想为指导,切实武装头脑、指导实践、推动工作要坚持以人民为中心的发展思想,深入打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量要持续推进全面从严治党,大力弘扬伟大建党精神要强化政治机关意识、走好第一方阵,争做第一方阵的排头兵,大力弘扬铁军精神,在新征程上奋勇争先、建功立业不断谱写珠江南海生态环境监管新篇章。

分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰参加学习。

各处室监测与科研中心主要负责人参加学习。其他人员通过视频线上听党课。

(报道:胡贞 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部