首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开2021年第三季度全面从严治党形势分析例会
2021-07-20 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

7月19日,珠江流域局召开2021年第三季度全面从严治党形势分析例会,分析存在的问题和面临的形势,并部署推动下一步工作。局分党组书记、局长袁道凌主持会议并讲话。

会议传达驻部纪检组《关于2020年度生态环境部系统政治生态有关情况的通报》,对2021年党风廉政教育月活动和党史学习教育专题组织生活会进行部署推进,通报各支部“四步法、三清单”执行情况、“环保清风”宣传情况、廉政风险防控流程图修订情况,听取各处室中心汇报上半年全面从严治党情况、存在问题和解决措施。

会议指出,今年以来,各处室中心认真贯彻落实党中央、生态环境部决策部署,坚决落实全面从严治党主体责任,紧密结合流域海域生态环境监管工作,不断增强全面从严治党的政治责任和使命感,扎实推动我局全面从严治党取得新成效。

会议强调,全面从严治党工作任重道远,要严守廉洁“生命线”,时刻保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉。要按照行政程序履行职能,坚决守住底线,不越红线,不碰高压线。要认真履行“一岗双责”,用好廉政风险防控流程图,严格监督关键环节和关键岗位,真正把全面从严治党工作落实落细,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强保障。

分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰参会局各处室、监测与科研中心主要负责同志参会。

(报道:王佳 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部