首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局加强做好近期安全保障和疫情防控等工作
2021-07-30 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

7月30日,珠江流域局召开2021年专题工作会议,传达贯彻生态环境部有关要求,对近期各项工作进行部署。分党组书记、局长袁道凌主持会议,分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰参加会议。

袁道凌指出,各部门、单位要切实履行职责,认真做好近期安全保障和疫情防控等工作。他强调,一是要严格执行外出请示报告制度,非必要不外出;二是要加强安全保障和常态化疫情防控工作;三是要做好应急值守和应急响应;四是要贯彻中央八项规定精神实施细则,严格遵守廉政纪律。

疫情期间,局各处室、监测与科研中心负责人列席会议,其他人员通过视频线上参会

(报道:罗强 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部