首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局分党组举行理论学习中心组集体学习
2021-08-20 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

8月20日,珠江流域局分党组举行理论学习中心组集体学习,学习习近平总书记重要文章《总结党的历史经验 加强党的政治建设》学习习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,学习《中国共产党组织工作条例》等规定。局分党组书记、局长袁道凌主持学习并讲话。

袁道凌强调,必须旗帜鲜明讲政治,作为生态环境部的派出机构,是践行“两个维护”的第一方阵,党员领导干部要以最坚决的态度、最快的行动、最大的力度贯彻落实习近平生态文明思想和党中央方针政策;要把讲政治贯穿工作始终,始终坚守环保人的初心宗旨,以更高的标准、更严的要求做好生态环境保护工作;要自觉在思想上、政治上、行动上跟党中央保持高度一致,规范政治言行,把讲政治落实到履职尽责的具体行动上,不断谱写珠江南海生态环境监管新篇章。

分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰参加学习。

局各处室、监测与科研中心主要负责人参加学习。

(报道:叶慧红 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部