首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-26 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

近日,珠江流域局12个在职党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,严格按照生态环境部和广东省直机关工委有关文件要求,召开了党史学习教育专题组织生活会。局领导以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。

各党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;广泛开展谈心谈话工作,自觉盘点自身存在突出问题,深入探讨解决问题的措施、办法认真撰写检视材料;及时组织召开专题组织生活会,学习体会做到学深悟透,对标“最高最好最优”在履职尽职责上做到落细落小落实,查摆问题做到开门见山,剖析根源做到触及思想,开展批评做到动真碰硬,整改落实做到方向明确、措施具体。

此次党史学习教育专题组织生活会的召开,是全体党员干部的一次深刻思想洗礼。通过学习感悟、剖析自我、聆听意见、红脸出汗、整改落实,进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙、把稳了思想之舵,在新时代长征路上始终保持昂扬的奋斗精神,继续在学史明理上下苦功,在学史增信上做表率,在学史崇德上争先进,在学史力行上见实效,以更饱满的热情谱写珠江南海生态环境监管新篇章。

(报道:叶慧红 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部