首页>新闻动态>工作动态
监测与科研中心召开全面从严治党形势分析会
2021-12-14 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

近日,监测与科研中心召开2021年下半年全面从严治党形势分析会,局分党组成员、纪检组组长张恒军出席会议。会议由中心专职副书记吴世良主持

会议听取了各科室汇报下半年全面从严治党工作情况,讨论分析了存在问题和解决措施。

张恒军强调,转隶以来,中心认真贯彻落实生态环境部和珠江流域局的决策部署,推动全面从严治党取得新成效,但全面从严治党工作任重道远,要严守“思想防线”“纪律红线”和“法律底线”,紧密结合流域海域生态环境保护工作,坚决贯彻落实全面从严治党责任清单,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强保障。

中心领导班子成员、总工程师和各科室主要负责人参加会议。

(报道:陈叶子 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部