首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局开展美丽河湖案例现场核查工作
2021-12-27 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

按照生态环境部水生态环境司的有关要求,12月21日-23日,珠江流域局组织开展2021年美丽河湖优秀案例现场核查工作。

珠江流域局高度重视,研究制定现场核查工作方案,会同环境规划院、中国生态文明研究与促进会,组成两个核查组,分赴桂林市漓江和深圳市茅洲河开展工作。

现场核查主要采用实地踏勘、调阅材料、座谈调研等方式开展。对河流沿线进行了现场踏勘,对照核查要点中具体数据、工作成效、主要做法表述等进行逐一核查,并组织召开座谈会,针对复核中的疑问进一步沟通交流。

此次核查工作的顺利开展,有助于全面系统地了解流域内美丽河湖案例,为后续河湖监管提供了支撑。

(报道:朱璇 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部