首页>新闻动态>工作动态
珠江流域局召开2021年度全面从严治党形势分析会
2022-01-06 来源:本站 字号:[大] [中] [小][打印]

1月4日,珠江流域局分党组召开2021年度全面从严治党形势分析例会。分党组书记、局长袁道凌主持会议并讲话。

各处室、中心汇报了推动全面从严治党落实“一岗双责”情况。会议通报了各支部“四步法 三清单”执行情况、“环保清风”宣传情况、“三会一课”落实情况、“学习强国”平台学习情况,分析存在的问题和面临的形势,并部署推动下一步工作。

会议指出,各处室及中心对照责任清单认真贯彻落实党中央、生态环境部决策部署,持续推进我局全面从严治党工作向纵深发展,充分发挥党建引领发展的作用,保障局各项事业高质量推进。会议强调,全面从严治党是一项系统工程,面向第二个百年奋斗目标,分党组要进一步落实全面从严治党主体责任,提高政治站位,推动“两个维护”落到实处,带头落实党的十九届六中全会精神,继续深入贯彻习近平生态文明思想,坚决贯彻党中央和部党组决策部署。各党支部要发挥战斗堡垒作用,压实责任,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平,发挥好从严治党的执行者、推动者作用,为我局创新发展提供坚强组织保证。全体党员干部要坚定理想信念、勇毅前行,落实分党组重点任务安排,坚决扛起生态文明建设和流域海域生态环境监管政治责任,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分党组成员、副局长刘智森、龙江、邱弋冰,分党组成员、纪检组组长张恒军参会。

局机关全体人员、中心班子成员参会。

(报道:叶慧红 责编:钟奇桐)

生态环境部珠江流域南海海域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦16层 邮编:510610

ICP备案编号:京ICP备05009132号

联系电话:020-87117191

生态
环境部
返回
顶部